政讯通中心

四川省乐山市督导农贸市场落实疫情防控责任 守护群众健康安全

2020-05-14 作者:zhangzhenwei 来源: 浏览量:0

1

  农贸市场新冠肺炎疫情防控,关系到人民群众生命安全。5月9日,四川省乐山市纪委派驻市市场监督管理局纪检监察组对中心城区农贸市场疫情防控工作进行了督导。

  督导组一行先后走访了嘉兴路、长药、顺城街、海棠路等农贸市场,重点检查市场业主履行主体责任情况,是否对入场人员进行体温检测,是否按要求佩戴口罩后入场,并查验了市场消毒、环卫等工作。现场指出了各市场存在的问题,要求市场业主立即整改,并与相关街道社区负责人交换了意见。督导组要求,下一步,各市场业主要认真履行主体责任,切实做好疫情防控工作,市中区市场监管局要加强日常监管,并及时与街道社区沟通,同时,市市场监管局会同相关部门加强督促指导,共同做好农贸市场的疫情防控工作。


上一篇:感恩医护 致敬最美逆行者——广发银行东莞分行走进医院慰问关爱抗疫医护人员 下一篇:11个主题公园,全省之首!佛山法治文化主题公园建设再创佳绩 ​